Ingredientes:
-200 gr de galletas tipo "digestive"
-75 gr de mantequilla
-5 hojas de gelatina neutra
-zumo de 1 limón
-185 gr de queso cremoso natural (vale Philadelphia, Mon chou...)
-120 gr de azúcar "bastarda" blanca
-125 ml de nata montada
-Un puñado de frambuesas
-Un puñado de moras
Poner las hojas de gelatina en agua fría durante al menos 5 minutos. Mezclar el queso con 100 gr de azúcar y batir hasta que esté cremoso. Montar la nata hasta que esté bien firme. Calentar la mitad del limón y mezclar con 3 láminas de gelatina. Cuando esté bien mezclado, añadir a la mezcla de queso y después de remover bien, añadir la nata montada. Colocar la mezcla en el molde sobre la base de galletas y poner en la nevera.
Pasar la fruta por la batidora, y si se desea una mezcla más fina, colarlas en un colador grande. Calentar el resto del zumo del limón, mezclar con las 2 láminas de gelatina restante, y añadir las frutas licuadas. Mezclar bien y extender por encima de la tarta.
Dejar en la nevera al menos 3 horas hasta que cuaje.
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